양식조리 자격증 과정(1)
교육과정 운영계획서
과정명 |
양식조리 자격증과정 |
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교육시간 | 2018.03.12~ 03.26 | 과정성격 | 자격증과정 | ||
전담교수 | 김종성 | 연락처 | - | ||
정원 | 20명 | 수강료 | 10만원 | 등록비 | 2만원 |
강의목표 | · NCS 학습 모듈을 바탕으로 기본역량, 조리역량을 함양하며 효율적인 직무교육실행 · 양식조리분야의 전문가를 양성하기 위한 국가공인 자격증 취득 · 프로정신과 전문성을 겸비한 호텔리어 육성 |
구분 | 일자 | 시간 | 장소 | 강의주제 | 강사명 | 비고 |
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1 | 2018.03.12 | 09:00-12:00 | 1조리실습실 | - Shrimp Canape.
Tunatartar w / Saladbouquet on Vagetabl vinaigrette. |
김종성 | 3H |
2 | 2018.03.19 | 09:00-12:00 | 1조리실습실 | - Smoked salmon roll w/ vegetable,
- Beef Consomme Soup |
김종성 | 3H |
3 | 2018.03.26 | 09:00-12:00 | 1조리실습실 | - Minestrone soup
- Fish Chowerder Soup |
김종성 | 3H |