양식조리 자격증 과정(1)

교육과정 운영계획서
교육과정 개요
과정명
양식조리 자격증과정
교육시간 2018.03.12~ 03.26 과정성격 자격증과정
전담교수 김종성 연락처 -
정원 20명 수강료 10만원 등록비 2만원
강의목표 · NCS 학습 모듈을 바탕으로 기본역량, 조리역량을 함양하며 효율적인 직무교육실행 · 양식조리분야의 전문가를 양성하기 위한 국가공인 자격증 취득 · 프로정신과 전문성을 겸비한 호텔리어 육성

구분 일자 시간 장소 강의주제 강사명 비고
과정 별 교육과정
1 2018.03.12 09:00-12:00 1조리실습실 - Shrimp Canape.
Tunatartar w / Saladbouquet on
Vagetabl vinaigrette.
김종성 3H
2 2018.03.19 09:00-12:00 1조리실습실 - Smoked salmon roll w/ vegetable,
- Beef Consomme Soup
김종성 3H
3 2018.03.26 09:00-12:00 1조리실습실 - Minestrone soup
- Fish Chowerder Soup
김종성 3H

※ 교육일정은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.