제빵기능사 자격증 과정(1)
교육과정 운영계획서
과정명 |
제빵기능사 자격증과정 |
||||
---|---|---|---|---|---|
교육시간 | 2018.03.14~ 03.28 | 과정성격 | 자격증과정 | ||
전담교수 | 김기선 | 연락처 | - | ||
정원 | 22명 | 수강료 | 10만원 | 등록비 | 2만원 |
강의목표 | · 평생교육의 요구와 필요성에 의하여 호텔외식조리과에서는 현장에서 활용 가능한 제과제빵 제조 능력 활용성을 증진 시키고자 한다. |
구분 | 일자 | 시간 | 장소 | 강의주제 | 강사명 | 비고 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2018.03.14 | 09:00-13:00 | 제2실습실 | 건포도식빵 | 김기선 | 4H |
2 | 2018.03.21 | 09:00-13:00 | 제2실습실 | 단과자빵 | 김기선 | 4H |
3 | 2018.03.28 | 09:00-13:00 | 제2실습실 | 단팥빵 | 김기선 | 4H |