퓨전한식조리과정(1)

교육과정 운영계획서
교육과정 개요
과정명
퓨전한식조리과정
교육시간 2018.03.16~ 03.30 과정성격 자기계발과정
전담교수 김종성 연락처 -
정원 17명 수강료 10만원 등록비 2만원
강의목표 · 빠르게 변화 하는 젊은 층의 입맛을 따라가기 위해 복잡한 전통보다 쉽게 접근할 수 있는 퓨전 한식을 배우는데 그 목적이 있다.

구분 일자 시간 장소 강의주제 강사명 비고
과정 별 교육과정
1 2018.03.16 13:00-18:00 1실습실 홍시소스 죽순채/해물쪽파전/죽순삼겹살조림 한화석 5H
2 2018.03.23 13:00-18:00 1실습실 잣수란/전복구이야채무침/월과채 한화석 5H
3 2018.03.30 13:00-18:00 1실습실 우럭찜/아롱초잡채/연두부 쑥갓 샐러드 한화석 5H

※ 교육일정은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.