퓨전한식조리과정(1)
교육과정 운영계획서
과정명 |
퓨전한식조리과정 |
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교육시간 | 2018.03.16~ 03.30 | 과정성격 | 자기계발과정 | ||
전담교수 | 김종성 | 연락처 | - | ||
정원 | 17명 | 수강료 | 10만원 | 등록비 | 2만원 |
강의목표 | · 빠르게 변화 하는 젊은 층의 입맛을 따라가기 위해 복잡한 전통보다 쉽게 접근할 수 있는 퓨전 한식을 배우는데 그 목적이 있다. |
구분 | 일자 | 시간 | 장소 | 강의주제 | 강사명 | 비고 |
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1 | 2018.03.16 | 13:00-18:00 | 1실습실 | 홍시소스 죽순채/해물쪽파전/죽순삼겹살조림 | 한화석 | 5H |
2 | 2018.03.23 | 13:00-18:00 | 1실습실 | 잣수란/전복구이야채무침/월과채 | 한화석 | 5H |
3 | 2018.03.30 | 13:00-18:00 | 1실습실 | 우럭찜/아롱초잡채/연두부 쑥갓 샐러드 | 한화석 | 5H |